
Comment cuisiner le riz de Camargue ?
Comment cuisiner le riz de Camargue ? La Camargue fait partie de ces régions de France dont les souvenirs de vacances restent ancrés dans nos
Le hachis Camarguais, un plat traditionnel et complet !
Le riz, la viande, les légumes et les produits laitiers, c’est parfait !
Il existe plusieurs versions de cette recette, plus ou moins gourmandes, ce qui permettrait de satisfaire tous les appétits.
Ce plat est d’ailleurs recommandé dans certains régimes !
Ici, nous vous présentons la recette que l’on préfère, car c’est la plus équilibrée au niveau des ingrédients
Temps de preparation
13 min
Temps de cuisson
47 min
Temps Total
60 min
1 – Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec 1 cc d’huile d’olive.
Ajouter le riz de Camargue et l’ail et faire cuire en remuant pendant 5 minutes environ.
Comment cuisiner le riz de Camargue ? La Camargue fait partie de ces régions de France dont les souvenirs de vacances restent ancrés dans nos
Que faire en Camargue Que visiter en Camargue La Camargue, terre de traditions et de découvertes Haut lieu de vacances enivrant de par ses paysages
Les bonnes adresse pour se faire un petit restaurant en Camargue ? Se restaurer pendant ses multiples visites en Camargue, pourquoi pas un restaurant ?